À Propos De Quaker

Chez Quaker, cela fait 140 ans déjà que nous nous laissons inspirer par les flocons d’avoine pour créer de délicieuses céréales de petit-déjeuner afin de commencer la journée du bon pied !

1877

notreHistoire_sml_1877
Alors que l'avoine est généralement vendue en gros dans des barils ouverts, 2 fermiers de l'Ohio proposent pour la première fois de commercialiser de l’avoine de haute qualité en petits paquets. C'est l'apparition de l'homme au chapeau : Quaker Oats devient la première marque de céréales de petit-déjeuner.

1882

notreHistoire_sml_1882
Quaker lance la première campagne de presse magazine nationale pour une céréale de petit-déjeuner.

1891

notreHistoire_sml_1891
Quaker est la première marque à insérer des cadeaux dans ses paquets de céréales et à inscrire une recette au dos de ses paquets (celle du pain à l'avoine).

1908

notreHistoire_sml_1908

La recette du premier gâteau à base d’avoine apparaît sur les paquets Quaker.

1930s

notreHistoire_sml_1930s

Quaker Oats Flocons d'avoine est la première céréale de petit déjeuner introduite en France dans les années 1930 ! Une vraie révolution au pays du pain beurré.

1996

notreHistoire_sml_1996

La Food & Drug Administration aux Etats-Unis reconnaît pour la première fois le pouvoir naturel de l’avoine dans la régulation du cholestérol.

2010

notreHistoire_sml_2010
En Europe, l'EFSA (l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments) fait valider par des experts scientifiques le bénéfice anti-cholesterol* de l'avoine.

2016

notreHistoire_2016
Quaker lance la nouvelle gamme Quaker Golden : 3 textures complémentaires qui réconcilient plaisir et nutrition. 

2017

notreHistoire_2017
La marque Quaker célèbre ses 140 ans!

*Une consommation quotidienne de 3g de béta-glucanes contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Une portion de Quaker Oats vous apporte environ la moitié de cette dose recommandée.