Notre histoire

"Les circonstances de la vie ne devraient jamais être un frein à une alimentation de qualité"

HENRY PARSONS CROWELL
Fondateur de Quaker

1877

En 1877 deux fermiers s'associent pour produire de l'avoine complète de haute qualité depuis un petit moulin situé dans l'Ohio. Quaker devient alors la première marque de céréales au monde.

1881

En 1881, Henry Parson Crowell rachète l'entreprise Quaker.

1932

Quaker Oats est la première marque d'avoine introduite en France ! Une vraie révolution au pays du pain beurré.

1981

Quaker lance sa première gamme de pépites croquantes avec Cruesli : de délicieuses pépites d'avoine & blés complets, associés à de savoureux morceaux de chocolats, noix ou fruits !

2010

C'est en 2010 que les experts scientifiques de l'EFSA (l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments) confirment le bénéfice anti-cholestérol1 de l'avoine

2016

Quaker innove avec Golden Muesli ! Croustillants ou floconneux, une gamme de mueslis pour prendre soin de soi1 grâce à la richesse de l'avoine.

2017

Quaker fête ses 140 ans et s'engage à vous proposer chaque matin un petit-déjeuner de qualité et 100% délicieux.

2019

Quaker lance Super Goodness Vitalité : pour vous aider à rester en forme2 grâce au manganèse et au phosphore. Et toujours sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs, ni arôme artificels.

1Une consommation quotidienne de 3g de bète-glucanes contribue au maintien d'une cholestérolémie normale. Chaque portion de 45g vous apporte un tiers de cette dose recommandée. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
2Naturellement source de manganèse et phosphore qui contribuent à un métabolisme énergétique normal